身边的人作文400字
她那乌黑的头发下有一个装满智慧的大脑袋,不大的眼睛里放射出温柔的光;不大的嘴巴说话总像绕口令,还有令她自己满意的黑色皮肤,她就是我身边的小能人——张娜娜。
张娜娜写的作文非常幽默风趣,而我写的作文非常呆板枯燥。记得有一次市里比赛,她得了一等奖,我只得了三等奖。张娜娜不仅写作文好,她的歌声也非常动听。有一次,我们班上要举行一次联欢晚会,她主动报名要唱歌一曲《月亮之上》,我说:“娜娜,这可是大人才能唱的歌,你能唱好吗?”其他同学也纷纷起哄。
可是张娜娜非但不听,还信心满满的说:“我一定会唱好的!我不会让大家失望的!”到了联欢会那天,同学们一个个表演的都很好,快到张娜娜了,我们主持人的心都绷得紧紧的,“下面有请我们班的小能人‘张娜娜’献歌一曲《月亮之上》!大家掌声欢迎!”“大家下午好!在这里,我给大家唱歌一曲,希望大家喜欢!”然后,她就开始唱了!她越唱越投入,旁边的同学听的神采飞扬,都跟她一起唱了起来……
这就是我身边的小能人——张娜娜!