身边的人作文300字
在生活中,许多人给予了我们帮助,也是因为他们,我们才能茁壮成长。
谢谢父母
谢谢父母,因为是他们给予了我们生命,给予了我们灵魂。他们无私关心我们,呵护我们,而我们又曾为他们做过什么呢?只能说句:“谢谢你!”表达我们的感激之情。虽然这句话对我们而言是那么微不足道,但对父母而言却是重于泰山。
谢谢老师
谢谢老师,因为是他们教会了我们写字、画画……如果不是他们,我们现在可能还是一个目不识丁的小屁孩,哪懂得“晚上为什么会有星星”“为什么太阳从东升起,从西落下”等问题。让我们对老师说句“谢谢你”表达我们对老师的敬爱之情。
谢谢同学
谢谢同学,因为是他们在学习上给予了我们很大的帮助。在我们对一个问题绞尽脑汁,怎么也想不出来的时候,同学可能能帮我们解决掉这一难题,就会让我恍然大悟。让我们对同学说句“谢谢你”。
学会做人,就要先学会说“谢谢你”,因为如果不是他们就没有你的今天,我们难道不应该说句谢谢你吗?