乡村美景作文100字
秋天,稻子金黄金黄的,高傲地抬起了头,正如诗上所说:“春种一粒粟,秋收万颗子。”林子里的果子红彤彤的,就像一个个小太阳。
空中的小鸟飞来飞去,自由自在的,时不时还表演个杂技,好像力气用不完似的。
天空上的云朵飘来飘去,形状不一,有些像小狗、有些像一条长长的巨龙,自由地飘来飘去,炫耀着它那优美的舞姿。
乡村的风景多美啊!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《乡村的美景作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。