名人的作文
我们身边的名人有很多,有体育小名人,美术小名人最让我佩服的则是我们班的体育小名人——付聪。
付聪他跑步很快为我们班级得过的奖项很多如一千五百米赛跑,接力赛冠军等等。
付聪他长得高高的瘦瘦的让人一看就有点活力十足的样子我在这就给大家说一两个付聪的故事吧就说付出哦哦个以前五百米的故事吧,在这里偷偷告诉你们这个故事可是精彩极了。不要急不要急,让我慢慢跟你们说吧
东风吹,战鼓吹,运动场上真热闹。
付聪加油在这短短的几分钟内,迈开你有力的步伐,摆开你雄健的双臂,像展翅的雄鹰,把热情倾洒在红红的运动场上。运动员们越战越勇,拼命飞奔,耳边的阵阵 ”随着枪声一响,比赛开始了,只见付聪迅速跑着,虽然一开始在后面几位,但是到了第三圈,就慢慢地跟上了。“付聪,加油!”我们心里的 “加油”声已经远去,心中只有一个坚定的信念 1500米考验了选手的耐力
300米,200米,50米快了,快到了。
哈哈,我们胜利了付聪你真棒视你为我们得了冠军,是你让我们又一次得了第一付聪,记住你是最棒的你是我们606班的骄傲,付聪你的荣誉我们一定会铭刻在心。
付聪加油,606加油。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《我敬佩的名人作文》,希望可以启发您的一些写作思路。