幸福的n种感觉作文
更多关于幸福的作文是什么?幸福是什么?
有些人说幸福是一种自然的感觉,在母亲的手里,在母亲的手里,幸福是一种自然的感觉;另一些人说幸福就像一种水。 美丽的爱情就像一个梦。 但我想说,生活可能是幸福。 活着可以享受千百种口味的幸福。 对每个人来说,他们的幸福是不同的。
对于勤劳忙碌的工人来说,一两天的假期就像蜂蜜一样快乐。 对于孤独和孤独的老人来说,也许他们的家人和他们的子孙一起玩耍是一种灵丹妙药。 对于努力学习和提问的高中生来说,这可能是12年来最好的回报。 所有这些都来自幸福。 当你感到无助时,你最好环顾四周。 幸福可能无处不在。 也许当你在找她的时候,她抚摸着你的肩膀,微笑着向你问好。 当她还是个孩子的时候,她失去了她的光明之眼。她看不见她的耳朵。她的世界没有颜色和黑暗。 她是世界著名的伟人。 对一些人来说,她是一个令人羡慕的人物。她成功了。 但对她来说,也许三天的光明是最高的礼物和幸福。 幸福有N种感觉,属于她,可以感受到花朵、植物和树木的丰富色彩。 他的腿残废,坐在轮椅上。 他抱怨命运的不公正。 身体上的残疾使他在他壮年时脾气暴躁。
但他终于精神上站了起来。 他在文坛上刻上了自己的名字。 幸福有N种感觉,属于他的是在希望的道路上用你的脚在山上跑来跑去。 他13亿中国人记得周恩来的光辉名字。 周总理一生努力创造一个新的中国,终于想到了中国和中国人民。 他一生中没有孩子,也没有存折。 幸福有N种感觉,属于他的13亿中国儿童可以吃、穿、笑。 幸福无处不在,寻找你想要的幸福,并有信心生活。 我们总是被一层黑色的纱覆盖,以确定幸福属于别人,永远不会来到我们的身体,抱怨我们自己。 请记住,幸福无处不在。 害怕幸福有N种感觉。总有一种感觉属于你。