亲爱的山区朋友:
我叫代赞,你知道我为什么叫代赞吗? 你们不知道吧。 因为我的名字有意义。 我有双胞胎妹妹。 她叫代琦。 琦和赞琦正好构成了“赞琦”。
我今年12岁,出生于美丽的江户川,出生于一个农民家庭。 每次看到父母辛苦工作都要对学习充满热情,好好学习,长大后报答父母,报效国家。 要说我的性格,我很内向,不像别人那样活泼开朗。 我平时不善于与人交流,在这个问题上有很大的烦恼。 交不到朋友。
我有很多爱好。 例如:打羽毛球、打呼啦圈、画画、打乒乓球------其中我最喜欢打呼啦圈。
我有很多缺点。 我很内向,不擅长和人说话。 当然,有点马虎。 我一直在工作。 我还记得,做完作业的时候,我忘了把语文书放进包里,到了学校才知道我忘了语文书。 虽然有人有缺点,但我也有优点哦! 那就是尊敬老人。
谈谈我的理想吧。 我的理想是成为设计师,为祖国设计美丽精致的大楼。 我会为理想而奋斗。