写信作文400字 (
给表弟洋洋的信
亲爱的洋洋:
你好! 不知不觉中我们已经半年了时间没见面,在苏州没关系吗? 诗妹会走路了吗? 家人没事吧! 我们都很好,请放心。
我很想念你们,想你坐在我身边看我做作业的样子; 想念我和你被被子裹着看动画的样子,想念我们一起用太空沙筑城的样子,想念一边吃爆米花一边看电影的样子……
姐姐下学期就上小学四年级了。 我现在在家除了每天完成老师们布置的暑假作业外,还每天锻炼身体,练字,画画。 我忘了告诉你。 姐姐这个暑假考了中国画七级。 我担心自己是不是考不上。 因为上学期只上了几次中国画课,所以我去考试了。 我在家练习画画了。 (时间没有分配,画也很少。 下学期做完作业一定要)画时间画,练习毛笔的文字。 今年过年之前,我们一起回奶奶家聚会的时候,我可以教你和妹妹画画吗?
下学期我就要上幼儿园的大班了。 听爸爸妈妈和老师的话,保重自己,不要欺负妹妹哦。 我一直很想念你们。
祈祷
快点长大,身体健康!