读书的作文
校园开展读书活动以来,我真的感受到了读书的乐趣。 因为我从书中获得了很多有趣的课外知识。
书是课外知识的海洋。 这片海无边无际,她随时张开双臂,欢迎我去游泳。 一投入她的怀抱,我就像金字塔前的沙粒一样感到自己的渺小。 拿起书,一页又一页地翻来覆去,尝来尝去,我仿佛又成了一个个故事的主人公,亲身体验那无限的乐趣。
书是我永远的朋友。 这个朋友总是在我需要帮助的时候马上出现,为我慷慨解囊。 资料可以开阔我的视野,了解更多的课外知识; 童话书带我进入缤纷的童话世界作文会提高我的写作水平和与人交流的能力。 他们是我的伙伴,和他们携手进入美丽的天地,一起去解答有趣的问题。 找到答案后,一定会感到幸福。 这是因为我又获得了新的课外知识。
读书会让我学到更多课本上学不到的课外知识。读书能开阔我的视野。读书使我的课余生活更加丰富多彩。 读书真是一件快乐的事。 每次像饿了一样看书,我都会这样想。 高尔基祖父曾说:“书籍是人类进步的阶梯。”书籍铺在广袤的道路上,爱读书,就一步登顶,摘下课外知识皇冠上的明珠。 我相信我以后会更喜欢读书,从书里变得更幸福。