未来的世界四年级作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了未来的世界。刚开始,我简直不敢相信,哇!未来的世界可真奇妙啊!
在我们现实的世界里,我们家里如果有值钱的东西,很容易就会被小偷盯上而失窃。在未来的世界,你就不用担心。未来的世界大门上装着一个像蚂蚁般大小的监视器,小偷是看不到的。门外还放着两个凶猛的机器狗,会自动把守,不让小偷得逞。就算是机器狗失灵了,你也不用担心,因为大门上有语音控制的机关,你只要说一声“紧急”,大门就会发射出一道电磁波,小偷立刻就会被制服。
未来的世界还有会飞行的房子,就算是地震来了,也伤害不了你。
未来的房子可真奇妙啊!其实,未来的。世界还有很多高科技,比如:跟踪导弹,跟踪子弹和移动电磁网,在战场上,它们可都是威力无比、无人能敌的精英“战士”啊!
随着科学技术的不断进步,我相信在不久的将来,未来的世界一定会成为现实的,你相信吗?