有你真好
千万颗星星凝聚成你的样子,在天空无尽的闪耀着。———题记
许时,那是儿时最美的记忆?才会将独特的味道留在唇间,不知,你——包书娇,是否记得——那节体育课。
“叮呤———”下课了,同学们都欢呼起来——因为下节是体育课。我与你结步同行,一起走向操场。不知是不是风太大?叶子也簌簌飘落。“体育老师来了。”王梦杰侦查员高声喊道。我们急忙排列好,等着老师过来郑重地宣布:自由活动。果不其然,老师说了句:“今天表现不错,现在开始自由活动,先围操场走三圈。”我们哪里是走,分明是百米冲刺。这不,三分钟没到,就“走”完了。我在操场上奔跑,就像渴望自由的小鸟,一见到天空就立马脱离笼子,飞上天空,自由地翱翔。“啊!”
我在和别人嬉闹时,一不小心滑倒了,不料后面有个篮球架,头,不小心磕到了,但也并不是太严重。我强忍泪水,可是,它却止不住的往下流。同学们都过来安慰我,可却没有一个人过来拉我,“你没事吧,张婧?给我看看,头有没有破?”你宛如天使一样出现在我眼前,帮我看看头部,头并没有伤到,只是腿有点疼,你把我扶起来,一步一步地扶着我走到了医务室。
我看着天空,此时脑海里只有你担心我的样子,天空中的云,也都变成了你的样子。
有你,真好。