有你真好的作文700字
袁艺萍
高山流水,知音难觅。伯牙只为锺子期一人弹琴,这是知音。“相识满天下,知心能几人。”更是突出了知音是多么难以寻找到,所幸的是,我拥有一个这样的知心朋友,我们一起玩耍,一起欢笑。当我伤心的时候,你像一个垃圾桶,静静听我倾诉;失落的时候,你像一支点燃的蜡烛,为我照亮前方的路;孤独的时候,你像一泓清泉,化作及时的雨,滋润我久旱的心。亲爱的闺蜜,有你,真好!
“叮铃铃”上课铃声响了,我失神地看着桌上那张试卷,那鲜红的数字让我觉得很挫败,我到底在干什么,成绩一次比一次差。我失魂落魄地走出教室站在队伍里,很多人都问我怎么了,“没事”,我都只是淡淡地回答。然后把脸贴在冰冷的墙壁上,望着那空旷的教室,心里很忧伤。突然一双手把我的魂神勾了回来。我回过头,是她,她轻声地问我:“没事吧!”我假装坚强地笑着说:“嗯!没事啊!”但那也只是我为了表现自己的坚强。
出了校门,我终于忍不住把情绪发泄出来了,那密密麻麻的泪珠像一串串糖葫芦,接二连三地坠落在地。整队了,我的眼泪依旧不停地往下流。这时,我的好闺蜜给了我一个大大的拥抱。她拍着我的背问我怎么了,我抽噎着趴在她身上,一句话也不说,她仿佛明白我的心思,安慰我说:“不是每一次都能考好,况且不只你一人没考好,大家都一样啊!”短短几句话温暖了我的心,让我的心灵得到了大大的慰籍。
在这个世界上我们每个人都有着自己的一份期待,我们的友情,正在缀满着幸福的日子里悄然绽放。于是,我们牵起手,我们回赠着热爱和灿烂的微笑。亲爱的闺蜜,一路上有你真好!这个世界好大好大,又好小好小。不管光阴如何流逝,不管命运如何轮回,我对你的友谊永不变。一路上有你真好!也许明天有风有雨,但我有了你,有了你,我从此不再孤独。