有你真好500字写人作文
你如一杯热牛奶,在冬天为我赶走寒冷;你如一泓清泉,常让失意的我重拾希望;你如一座明亮的灯塔,在黑暗中指引着我前进……爸爸,有你真好!
那一天,天气很冷,外面下着倾盆大雨,又刮着大风。天气很糟糕,我的心情也很糟糕,当时特别想吃巧克力。咯吱一声,门开了,是爸爸回来了!我特别想让爸爸帮我出去买巧克力,可是看到他被淋得像一个落汤鸡一样,这个念头又打消了。让我没想到是爸爸居然给我带回了一块巧克力。当时,我在房间里听到爸妈的谈话,爸爸难过地对妈妈说:“本来想给丫头多买一些的,结果那家店里只剩一块了,刚巧雨太大,就没到别家看。”“你看看你,你要是不为女儿买巧克力。至于被雨淋吗?”“嘘……小声一点,别被女儿听见了。”“哼,就你惯着她!”妈妈佯装生气走开了。
一直以来,我就是爸爸手心里的宝!他不仅疼爱我,还经常在空闲时刻陪我玩,陪我闹,出门的时候我就像他的尾巴一样,不是缠在他身上,就是紧紧跟在他后面,他从不抱怨,还乐此不疲。爸爸也很爱妈妈,没事就帮妈妈做家务,打扫卫生,正好也给我做了榜样,有时间就自己收拾房间,从而减少妈妈的工作。这几年,当看到别的爸爸妈妈都忙着生二胎时,我忍不住问爸爸怎么不要,他笑着说:“有你足够!”
爸爸,有你真好!谢谢你给我幸福的家,谢谢你把我当成你手心的宝!
有你,真好! (篇六)
黄明圣
每个人都有好朋友,而我的好朋友很关心人,他头发不长不短的,性格让人猜不透
我们在打乒乓球的时候,他突然说累了准备回家,我去和他攀谈了一会,我说:“我们要不去然去玩?”他爽快的答应了,我们走到半路的时候,突然看到了一窝的蚂蚁,我们便跑过去看一下,我一不小心就把墙扣了一点下来,突然有一堆蚂蚁跑了出来,我吓得惊慌失措,之后我们便回到家,拿出了溜冰鞋,溜得尽兴的时候,一不小心摔了一跤,出血了,他一看急忙把我给抗了起来,一步一步的走着知道到了他的店铺,我感动的热泪盈眶,此时他的家里没有人,它就立马去拿来红药水,涂到了我的声上,我的伤口感觉在被火烧一样,他仿佛看到了我的表情问:“疼吗?”我忍着疼痛说:“不疼,这点痛就是挠痒痒。”他说:“那你的的面部怎么在狰狞?”我慌张的回答说:“没,没,没有是你看错了”他半信半疑的说:“哦~”我们正在坐公交的时候,突然公交车一抖,我没有站稳,他一看,迅速的跑过来在我要碰到地面的时候他拉住了我,不然我会伤的更重。
我的好朋友对我十分的好,我只想对他说一句话,有你,真好,希望我还可以遇到这样的好朋友。