我最熟悉的人
我最熟悉的人就是我的爸爸了,他像一个没有长大的小男孩,经常跟我在院子里玩,跟我搞一些莫名其妙的事。我爸爸的长相跟我的很相似,脸长的方方的,头上面留着短短的头发,那又短又硬的头发翘起来。他的脸上经常带着笑容,眼睛上的皱纹和额头皱纹会显得更多。
那一年,在我幼儿园的暑假,我和爸爸上山去玩。爬到山的半中腰,有一家买玩具的,我一看见玩具店,纠缠着爸爸带我去玩具店不想走了。爸爸满面笑容,拉着我的手进了玩具店,别提我有多高兴了。我挑了小汽车、悠悠球、乐高等很多玩具,我们往袋子里一装,就提着玩具下山了。
过了不久,妈妈回来了。她走进我的房间,看见被子底下鼓起一个包,妈妈把被子一掀,发现了里面的玩具。我心想,这下子坏了,赶紧溜之大吉。妈妈严肃的问爸爸是怎么回事:“你不知道家里的玩具堆成山了吗?”爸爸跟个小孩一样,灰溜溜的跑过来,低下头,立马承认错误:“是我不对,下回再也不给琪琪买玩具了。”说完爸爸也赶快脚底抹油——开溜了。
这就是我最熟悉的人,我亲爱、慈祥高大的爸爸。