这儿真美作文200字左右
秋天的百花园是花的世界,更是叶的海洋。
百花园里的菊花很漂亮,有合拢的,有展开的,合拢的像一个握紧的拳头,展开的像绽放的烟花。还有的菊花卷卷的、弯弯曲曲的,像妈妈刚烫的头发,还像一个穿着金黄色裙子的小姑娘,风一来它便跳起舞来。花坛里不止有菊花还有玫瑰花、桂花等各式各样,五颜六色,有红色的、金黄色的、粉红的、碧蓝的、紫红的,红的像火、粉的像霞、黄的像金、白的像雪、蓝的像海。
百花园里的叶子更是漂亮,枫树的叶子像一枚枚邮票,银杏树的叶子像一把把小扇
子,风一吹它们转一个圈然后慢慢地落到了地上,像是给大地铺上了一层彩色的地毯。
百花园真美啊!我喜欢秋天的百花园。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《这儿真美的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。