我的自画像作文女生300字
“hi'!还记得我吗?没错!我是你们的老朋友——娜娜。我今年十岁了,个子不高不矮,有点肥嘟嘟的。一头乌黑的长发,像瀑布一般。我总爱把它们束起来扎一个清爽的高马尾,走起路来左晃晃右晃晃,一直晃个不停。我还有一双有炯炯有神的小眼睛,双纯的眼皮,睫毛短短的。
我喜欢跳温柔、优雅、美丽的中国舞,妈妈说女孩子跳中国舞显得有精神一点儿,就这样,我爱上了跳这种优雅的中国舞。有一次我在舞蹈教室的门口就听到动听的歌声。我的身体便随着音乐的节奏跳了起来。这时候妈妈看见后连续夸我跳的舞蹈很好。我高兴极了!
不过有些地方我还是需要改正的,那就是我的脾气。有一天,妈妈叫我起床去写作业的时候,我大发脾气一直拼命的在敲床板、蹬床板等。一直都在拼命地发脾气根本记没有停过。妈妈反而拿着个棍子过来,我看见后心情立马就冷静下来了。
这就是我的“自画像”。希望能够跟你们做个好朋友。