齐馨然
我是一个阳光活泼的女孩,我成绩优异,乐于助人,是同学的好朋友,老师的好帮手。我浓密的弯眉下衬托着,我那宝石般明亮的眼睛,我的眼睛是那么细小,笑的时候会眯成一条缝,我的鼻梁上架着一副紫色的眼镜,我的朋友总说我有四只眼,真难看!一头乌黑亮丽的长发盘成发髻。我的个子很高,身材很瘦,可与那平沙落雁所媲美。(本人自己觉得我很美)
我的学习成绩优异,这可不是王婆卖瓜——自卖自夸哦!数学考试我总是拿满分,老师总拿我的卷子来给大家讲,老师总说我学习好,要向我学习之类的话,而我同桌的确是这么做的,一直抄我的作业,我写哪他写哪,可总是拿不了满分,也是真可悲啊!
我可不是个完美无瑕的,我存在个大毛病,丢三落四的。我是近视眼,有一次,我竟然把眼镜落家了,我本来要去上课的,不得不回家里去取,害得我差点迟到。这就像是要上战场的士兵忘记带自己的武器一样!那次周三,我在家里写卷子,收拾书包时,忘记把格尺放笔袋里了,第二天数学课写数学本,才发现格尺在家呢,不过还好,我人缘不错,很多人都愿意借给我,我希望以后能改掉丢三落四的坏习惯。
这就是我,齐馨然,我是一个阳光向上又自信的女孩,你们喜欢这样的我吗?