有风景优美的桂林;有让人喜爱的花海;而我唯独喜欢世界上最壮观的宫殿一一藏书最多的图书馆。
小的时候大人们都说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”然后我让妈妈买了几本故事。刚开始,我就只是看看图画,觉得很好看,内容就是囫囵吞枣的看一下,直到有一天,妈妈问我,我学到了什么?我吞吞吐吐地说着:“”嗯……”妈妈一下子就看出了问题,我红着脸跑进房间里去了。
书是多么神圣的东西啊,我爱读书不愿放开它,我爱读书不愿离开它,爱的不能用语言来表达,书给予了我力量与希望。
每一本书中的情节让我难以忘怀,冰心奶奶说过:“红的花不胜绿的叶,浓的酒不如淡的茶”,让我们细细品味书的美好!
书中的情节精彩动人,书中的故事耐人寻味。
我爱书。世界上最壮观的宫殿便是藏书最多的图书馆。