梦开始的地方
回首六年来的小学生活,校园里珍藏着我们在一起的点点滴滴。在校园里,我们有过欢笑,有过争吵,校园中的每一处景物,都在诉说着一个个美好的回忆。
那栋橘红色的教学楼是我们学习的地方。多少个日子,从楼里飘出朗朗的读书声;多少个日子,楼中沉浸在考试紧张的气氛中;多少个日子,热闹的新年联欢会,让欢声笑语飞出教室,飞出校园。
生态园是炎热的夏天中避暑乘凉的好去处。树木长得郁郁葱葱,相互交错。阳光透过绿茵,懒洋洋的挥洒下来,编织出属于我们,这些风华正茂的少年们的七彩的梦。我和伙伴们时常静坐在这片绿荫之下\.\,聊聊现在,憧憬未来。我们也曾在这里辛勤劳作,迎接秋天的果实,体验收获的喜悦。
校园,是孩童到少年的成长,是稚嫩到成熟的变化,是梦想开始的地方。我们的梦,从这里开始,飘向远方……