《美丽人生》观后感
看完这部电影后,我深深地感到惋惜,电影中男主人公虽然是犹太人,但是他是非常聪明的善良的,他很爱自己的家庭,很爱自己的儿子,他用他出色的头脑教育自己的儿子,尽量不让自己的儿子被世界所改变。保持一个孩子应有的纯真。他虽然贫穷,但是生活就过的非常有滋有味,和自己的爱人在一起也是其乐融融。贯穿电影中的台词是一句,good morning princess、他将自己的爱人称作公主,每一天都会给自己的爱人很多惊喜,,虽然他被抓去奴役受到很多的折磨,但是他自己很乐观,虽然社会很黑暗,但他用幽默来对付这一切。他和他的爱人,在奴役的过程中,他也会用广播去传播对自己爱人的爱。电影的结局虽然很不近人意,男主人公被杀死。令人欣慰的是他的爱人和儿子都完好地活了下来。生活还是美好的。《美丽人生》观后感200字
一直觉得自己低俗,看电视只有人美服装好看。看后也没有太多的思考。
空余时间很多,总是不知不觉就浪费了。
儿子也受了影响吧,喜欢看搞笑片,嘻嘻哈哈的,不要过脑子,让他写点什么就写不出了。
《美丽人生》,爸爸对儿子真的是深深的爱。在那么困难的环境,从来不忘在儿子的心里种上幽默、坚持、相信的种子,最后牺牲自己,让儿子坚持着活了下来,他们游戏胜利了。在那么恐怖的环境,儿子从来没有害怕、恐惧过,这种影响带给儿子是一生,虽然儿子想起爸爸会痛,但是伟大的爸爸带来的正能量受用一生。
生活中,也要学会乐观看待已经发生的事务,让生活多一些乐趣,对儿子也是,唠叨没有用,注意时机、方法。