《美丽人生》观后感
噗,悲剧!我没有看你若离开,不必回来 。哇~lz竟然从芥末久的剧看起。自愧不如。
茶母看了么~我萌心中的最高~真的很赞~
不过巴里。我也木有勇气看。顺便晒晒俺的吐槽签~吐槽一下又不会怀孕~。~我的下个目标就是这部剧美丽人生喜欢!看了完整的也看了剪辑过的虽然装扮跟现在比起来是有点差距但这是苑仔的成长过程
看着青涩的她一点一点成长蜕变不过有几个表情和小动作苑仔可是从来就没变过呢呵呵就让我慢慢补吧。雅典娜的化身。怎么办瓦还没看过美丽人生,罪过啊巴里里面真的是好心疼苑苑的天生丽智,1023不离不弃。美丽人生我觉得还不错啊,那个嫩嫩滴萌,话说最不敢看茶母,太桑了,看到第三集就哭的一塌糊涂了,没勇气往下看了,巴厘岛看完了,那个结局,拍死编剧!那个年代的妆容估计是那个水准了不过uli妞的演技还是HLL的哈哈真实的她,却让爱上了,喜欢简单清新的她,喜欢活力,爱笑的她,爱的就是这样原本干净纯粹的她,秘密花园里喜欢了这样妞。回复5#不见子都
让我念念不忘的是喜贞最后戴着Cartier的经典款的手表这部片子虽然比较平淡,但却挺让人怀念青葱岁月的。