写老师的作文
要在我们学校提起300老师,没有一个人不竖起大拇指的!什么?不信?好!今天,我就给各位说说我们300老师的那3个100!
相貌100分:如果我们300老师生在古代,那中国的历史上将会是5大美女,因为我们300老师长得可算是绝了:韩彩英的眼睛呀宋惠乔的眼;李多海的鼻子呀李泰兰的嘴{虽然我说的有点夸张,但300老师在我们心中那绝对是沉鱼落雁}
负责100分:虽然300老师经常干一些令人哭笑不得的事,但300老师对我们相当的负责。我还记得有一次300老师的舌头发炎了,不能说话,但她还是坚持给我们上课{300老师是用夸张的动作来表达她的意思,虽然同学完全没听懂}。看着300老师那滑稽的样子,我们表面装作嘲笑300老师的样子,其实心里已经泣不成声了!
这就是我们的300老师——一个令同学们啧啧赞叹的300老师!