难忘的作文
有人说:“石恩就像春天的细雨。它默默地滋润着一切,但却令人难忘。”在我的记忆中,有这样一位好老师。她是我们三年级的班主任。
赵小姐。我记得有一次,当我年轻虚弱的时候,上课的时候我的肚子突然疼了,豆大的汗珠一颗一颗地从我脸上流下来。这时,赵先生似乎看出了我的异样,急忙向我走来,问道:你怎么了?你还好吗?”老师的眼里充满了焦虑。当老师知道我肚子疼时,他立刻拿出手机给我父母打电话。他什么也没说就记住了我。在去接待室的路上,老师不停地给我讲笑话。
在老师生动的描述下,我也被逗笑了。当老师和我到达接待室时,下课了,我们等了很长时间都没有见到我的父亲。这时,老师又来接我,并向校长请了一天假带我回家。当我发现我的父母不在家时,老师留在家里陪我直到天黑。老师!谢谢你!每个人说的都是真的。你真的默默贡献了那一年春天的细雨。