难忘的生活作文
今天早上6点多,阿姨就把我和表妹叫起来出去跑步了。
刚出门,刺眼的阳光就照得我挣不开眼睛。这时,阿姨笑呵呵地问我们:“要不要去江边跑步呀?”我们一听,马上点头同意。阿姨说:“快一点,等会就要吃早饭了。”我们听了,就飞快地跑了起来,刚跑了一会,我就累得喘不过气来。我回头一看,表妹也在后面累得不行,正在慢慢走着呢。我心里想:“表妹还不如我呢,连跑都跑不动了。”跑着跑着,抬头一看阿姨已经快跑到尽头了,于是我也加速往前跑,争取赶上阿姨,快跑一会,终于到头了,阿姨又开始往回跑了。我实在没劲跑了,我和表妹只能像平时散步一样慢慢走着回来。今天也太热了,我们俩的衣服像水洗得一样,全身不停地流汗。眼看着马上就要到了,我就飞快了跑了起来,刚跑一会,我就蹲在地上不想动了。可后来一看表妹也跑了起来,心想:“我可不能跑到最后一名。”于是,我就竭尽全力地跑了起来。好不容易回到家,推开门一看妹妹还在床上舒服地睡着呢,心想还是小懒猪比较好,明天我也不想去跑步了,实在太累啦!
这真是我最难忘又最累的一次跑步,希望明天我还能坚持下去。