终于明白作文
一年四季有花开花落,自然千变万化。花儿谢了,有待开放时,回忆犹如蜜罐里的甜蜜,一舔,心里乐滋滋的。一生中总有许多美好的回忆,经历的,得到的,失去的,成功的,失败的,都会藏在你的脑海里。
回忆总是美好的。你在过去付出的辛劳,所尝的苦,所受的痛,都是由你一手造就而成,不是别人,不是父母,也不是老师。没有人会替你分担,你所做出的行为,可能会让他人不耐烦。想做个好人不容易。首先你必须先要控制自己的思想,不让它控制你所不想做的事情。明白许多道理,懂得文学的人。当处在困境中不能解脱时,就好比一只毛毛虫被绳子拴住,认为已经没有办法解脱,一直沉浸在消极堕落的思想中,使它无法成功自救。当一束光照亮了世界,从那一天开始。他便懂得了许多处于困境中的“自救”方法,慢慢的允吸。
在课外书了解到,我们伟大的毛主席不怕吃辣,而且他喜欢吃辣,吃久了便不觉得辣,反倒更喜欢吃辣。如同钻研知识一样,遇到困难不退缩,架着刀枪一路冲!可是,有时因为一点困难而舍去急切想得到的东西,那么就跟自己拼吧!真的,你不能够拼爹。但你能够为自己拼一把!
终于明白,在如歌岁月中,有些失去则不再有。也许在困难的磨练中会有磕磕绊绊,但只要坚强的走过,将会是一道平坦的路,但要坚持!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《我终于明白了作文》,希望可以启发您的一些写作思路。