关于未来的我作文400字
未来的我是一位世界著名的科学家,我此刻正在研究一种药,人一但哪里受伤了,涂上这种药,伤口立刻就会愈合。我此刻就去用实验验证一下,看看这种药是否能被人利用好。可是用什么做实验呢?我想:一只庞大的动物不行,那就用小兔子吧。于是,我就让我的助理去弄一只小兔子。不到3秒钟,我的助理已经把小兔子放到实验管子里去了。
实验开始,我便把它的身上划一个小口子,然后再把它放回实验管子里去了。我按了一下F15这个键,兔子的伤口立刻扩大,我又按了一下F1,这时,我的药被输进管子里去了。我最后按了一下输入键,药立刻被输入到兔子的身上,兔子的伤口不但没有愈合,还流了许多血。导致了死亡。
"咦?这是怎样回事?"我三七二十一天一检查,才明白药里面有一种害人的药,叫"芦芳草",透过我查资料,才明白这药的危害性很大,经过我细心地制作,已经把毒药拿出去了。于是我又开始做实验,最后,最后成功了。我心里的石头也奇迹般的消失了。