描写西瓜的二年级作文
今天我家买了一个圆圆大大的西瓜,我使劲地抱着西瓜仔细地观察,这是个清凉解渴的好食品。
它可爱极了,外面穿着带条纹的绿衣裳,像一位胖墩墩的“小海军”。呵呵,我发现西瓜的头上有一条小辫子翘在那里,十分好玩,用手一拉,小辫子掉了。
妈妈拿来水果刀在西瓜上一切,听“咔嚓”一声,西瓜裂开了,露出红红的瓜瓤。里面有许多小种子在睡觉,咬上一口,真好吃!
甜甜的西瓜,可爱的西瓜,可爱的我,爱吃可爱的西瓜
你爱吃西瓜吗?
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《西瓜》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。