我眼中的春天400字左右
何怡洁
我眼中的春天,是怎样的呢?她是美丽的,她是充满无穷欢乐的,她是充满活力的。春姑娘是多么的伟大,把世界装点得绿意盎然,她的画技更是那么的厉害,大江南北都有她的足迹。
走进树林,只见一棵棵海棠树花色迷人,捧着一个个红扑红扑的小脸,花瓣们都聚在一起,害羞得涨红了脸。粉红色的桃花近在眼前,柳树长长的树干上冒出一个个小脑袋,和桃花在一起,显得格外映衬,这可真是桃红柳绿啊!梨花们簇在一起,好似白雪公主那洁白如雪的脸。春姑娘有些累了,吹了一口气。这时,清风徐来,小草跳起了欢快的舞蹈。她如同一个舞者,身体的柔韧性是那么好,还不时舒展开它的双臂,好似在做健美操;不时腰板挺直,好似在跳芭蕾舞;不时还左右不停的摇摆,好似在跳爵士舞;像个亭亭玉立的少女,在这静静的跳舞嬉戏。
小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣。小青蛙也睡醒了,伸了伸懒腰,一个劲地跑出来晒太阳。
啊!美好的春天又悄悄地来临,她是蕴育生命的摇篮,把欢乐、希望带到世界每一个角落,一年又一年,唯有春天的爱意永不变!