感觉是一部很有意思的片子,期待朱老师的演绎!这种题材的电影,以小见大,往往会有四两拨千斤的感觉。剧情也比较新颖 ,比较吸引人眼球,话说龙哥擅长刻画细腻的心理活动,细节处理也到位。这样的一个角色,有点神秘,让人期待!
龙哥的每一次演绎,都是突破自己,他不会在舒适圈待着,所以他的每一个角色都给人以极大的期待,他就像一个可爱的盲盒,打开的瞬间,给人满满的惊喜。
进组的龙哥,总是没有消息。但小笼包都非常淡定,因我们知道,他在努力的工作,创造更好的角色。我们就像同路人,在各种的工作中努力,好好的生活,享受美食,做公益,买代言,期待新剧。
2021年夏天,2022年夏天,以后的每一年,都是带着期盼的,想想就很开心!