"门卫"?这都是同学们将我名字的谐音叫出来的。于是,我这个"门卫"的名气越来越大!
叫我"门卫"这个外号也是名副其实,正因为我这个人的执着性格,也才有了这个外号。要说我,凡是谁提一个问题或是我自己遇到的难题,我都坚持自己的观点,决不会为其他理由让我墙头草两边倒。
另一个大家给我起外号的原因是我这个人爱狗拿耗子——多管闲事。唠叨没完。就像一个负责的门卫一样。记得那次,我在学校看见一位小弟弟被六年级的大哥哥撞倒了,大家看了之后就大笑起来,而我,亲自上前去将他扶起来,然后把他送回了教室。正因为这次,所以大家认为我多管闲事,于是,同学们给我取了"门卫"这个外号。
但是,我要告诉他们,我并不是像他们所说的。因为俗话说:"人之初,性本善嘛!"我就是这样一个人,被叫做"门卫"的人。