父亲的爱作文
父亲的爱,犹如我生命中的加油站,犹如新鲜的空气,犹如清晨的阳光,犹如我们的“大恩人”。
爸爸,上次的事我真不理解,您扔下我不管,独自一人去玩了,这让我十分不解,但我现在终于知道儿了。
那一次,我本来要和您一起去临海晚,而您却趁我不注意,独自一人去了临海。于是我就一个人坐车去,在车上担心受怕,怕遇到坏人,或是下错了站。但我知道您也是为了让我尽快学会独自一人学会乘坐公交车的胆量。
爸爸,我想对您说:“平时您对弟弟十分溺爱,这样会对弟弟珍惜造成影响,长大后可能会有倔强的性格的。”
而我,明白你对我的苦心,我一定不会辜负您对我的期望。