父亲的爱作文
在生活中,父母的爱如山似海。下面,我就给大家说一件父亲对我的爱吧!
记得有一次,爸爸带我去医院检查身体,一路上,说说笑笑,一会儿便到了医院。检查完毕后,天神爷爷一点也不给面子,尽哭了起来。我和爸爸不知所错,只好等一会再走,可等了半个小时,也不见天神爷爷笑,爸爸等不及了,对我说:“冰妍,我骑着车,你蹲在我的肚子下面吧。”我很不情愿地上了自行车。天神爷爷的泪水把爸爸的衣服淋湿了,爸爸尽量弯曲着背给我当伞,我的眼睛不觉湿润了。到了家,爸爸的衣服湿透了,也得了重感冒,可他却问我:“冰妍,你没事吧?”我含着眼泪说:“爸爸,我没事,您呢?。(无忧自考网★.)
爸爸,您的爱如上高,如海深!