今天,我盼星星,盼月亮,终于盼来了有趣的班队课。这次班队课的主题是诗歌朗诵选拔赛,同学们大显神威、不分上下,咋,不相信吗?那就跟我来看看吧!
首先出场的是“诗人”黄一各敏和蔡哲一,他们朗诵的《忆江南》很有夸张的古人风味,逗得大家哈哈大笑。接着黄一敏和郑之心不知什么时候跳到了讲台后面,她们两个一会儿往这边跑,一会儿往那边跳,好像在跟我们躲猫猫,原来她们是在给古诗配动作呀!号称“朗诵大王”的黄子涵出场了,她朗诵的是《致老鼠》,声情并茂表演让大家都陶醉了。突然,陈昱凡和陆麒好冲上了讲台,他们你一言我一语,开始朗诵起了《望天门山》。
随着下课铃声的响起,我们依依不舍地结束了这次的班队课。