亲亲我的妈妈作文
新年!新年!哦,到处都充满了新年欢快的气氛!
哦,如果你问我最想要的礼物,嗯……这个要想想啦。我既不想要可爱的洋娃娃,也不想要漂亮的衣服,其实说出来你都不信,我想要的嘛……任何人都可以给我,但是我只想让我的爸爸妈妈给我!
亲爱的爸爸妈妈,我想让你们抱抱我亲亲我!
你们总是很忙很忙,很少有时间陪我;即便好不容易抽出来了一点时间你们也会满脸疲惫的说,欣欣乖,爸爸妈妈上班赚钱是为了你,太累了,自己玩!每当听到你们这样说我总是耷拉着小脑袋,爸爸妈妈,你们知道吗?我只想让你们抱抱我亲亲我,不要让我迷惘你们是否爱我这个问题!
哦,除夕,这个举家欢腾的时候爸爸妈妈又要上班!我要的真的不多,只想让你们抱抱我亲亲我告诉我你们爱我。这多吗?不多。可是在我们家为什么这么难?
新年,多好啊!所有人都在期盼新年,可我不是。我从来都想逃避新年。我害怕开学了和朋友讨论父母送了什么礼物给你;我害怕开学了朋友们问我新年怎么过的!我害怕告诉大家:哦,我什么礼物都没有;我害怕回答大家:哦,我的父母新年都在上班!
我不要礼物,我不要新年很美好!亲爱的爸爸妈妈,我只想让你们抱抱我亲亲我!可为什么,对你们来说都是一种奢求?
嘿,新年!为什么在所有人都在欢庆你的到来的时候我却在期盼我的父母可以回来看看我?为什么所有人都在接受父母礼物的时候我却在对爸爸妈妈说请你们抱抱我亲亲我?
爸爸妈妈,我要的真的不多!只希望你们可以抱抱我亲亲我!