我初三了作文 (
我是个爱傻笑的姑娘,总会因为某个动作,某一句话,某一个表情就笑得喘不过气来。在讲冷笑话时,也是我第一个笑出来,还停不下来的那种。特别是我在初二认识一个和我一样笑点低到死海的同桌,我们会把遇到好笑的事情一起分享,当然了,他和我一样,总是在讲笑话前就先笑很久,讲着讲着还在笑,讲完了我们的笑声融为了一体,没三分钟是停不下来的。有时候,在发呆的时候,我总会想起好笑的事情来,然后自己偷偷地笑,因为,我怕别人说我是傻子。我相信,爱笑的女孩运气都不会太差!
我还是个有点懒的姑娘。像我,成绩方面,数学,物理总是我的优势,一般来说女孩子文科方面会比较优秀,可我偏偏不是这样,比如英语,要记单词,背短文,因为我不够努力,上期末我英语成绩才69分,因为我的懒惰,那些要的要背的科目,成绩都一般般。已经上初三啦,我有下决心克服懒惰这一难关,不能让懒惰成为我人生道路上的小板凳。
我还是个乐观的姑娘。在面对某些不好的事情上,就算这件事狠狠的给我一巴掌,还是会表现出很自信,不会被它打倒。现在想想,乐观可能就是我懒惰的“帮凶”,在面对成绩方面总是盲目乐观。我想,既然知道了错误,我就会改正,做更好的自己!
我就是我,是颜色不一样的烟火!虽然可能不是那么完美,但这是独一无二的我!