丢手绢作文
上兴趣班的一天老师说:“孩子们,你们的语文考的非常好,为了奖励你们给你们玩个游戏,你们想玩什么呢?”孩子们大声喊着:“玩丢手帕。”
孩子们急急的跑到操场上,围成了一大个圈,大家让张强先来丢手帕,张强唱着丢手帕的歌丢到了小红那儿,小红可真机灵一下子把手帕捡了起来飞快的跑呀,跑呀,结果张强没追着她,反而跑 得汗流浃背。小红把手怕丢到小东那儿,小东特机灵拿起手帕→.←快速追小红,小红急速坐地没被抓住,小东把手帕丢在小胖背后,小胖在打瞌睡,是伙伴叫醒了他,可等他拿起手帕小东已经抓到他了,于 是他被罚唱歌。
这真是难忘的一天呀。