描写海的作文
大连的海,一望无际,在阳光的照耀下,像千万颗极小珍珠在闪闪发光。
海滩上,千千万万只洁白如雪的海鸥挤成一团,叽叽喳喳的说着悄悄话,当人们来看它们时,他们便一下子扇动翅膀,飞上天空,振翅飞翔,它们在大海上方连成一个“一”字,远远望去,像一条晶莹剔透的丝带在大海上飘来飘去。海滩上,还有好几百只螃蟹横着挨在一团,它们真像一队训练有素的士兵,天天保卫着大海,好似自己是大海的守卫者一般。
海面上,各种各样的小鱼儿在来回蹦跳着,成千上万的鱼儿围成一个圈,一会儿变大,一会儿变小,有时还变成三角形,在水里欢快的畅游。有些鱼儿在比谁跳得高,一个劲的往上跳;有些鱼儿在比谁游得快,拼命的像闪电般的游着。还有些鱼儿在玩冲浪游戏。所有的鱼儿都玩得不亦乐乎。
潜入到海里,还有许多水母,它们每天悠闲的游来游去,有时还会游到海面上,向人们展示它婀娜的身姿,有些水母还会发光,像一盏盏小灯笼,把漆黑的大海照耀的闪闪发光。
海底深处,一堆堆的海参在慢慢的蠕动着,大海显得多么恬静,优雅。
大连的大海,我是多么喜欢你,你盛产海鲜,我是多么喜欢吃,你优美的景色,把我的心深深的迷在了那里,让人流连忘返。