四年级国庆节作文400字10
盼啊盼啊,终于盼到了祖国妈妈的生日了,好高兴,举行阅兵!
开始了!阅兵开始了!我大叫,爷爷、爸爸、妈妈、奶奶全都围了过来。哇!好壮观呀,用很多美丽的花摆成的“国庆”两个大字。这时国家领导人宣布阅兵开始,咚~咚,一阵阵整齐有力的脚步声向升旗台走来,原来是护旗手升旗,他们的脚像刷子一样整整齐齐,没有一丝大意的地方。听爸爸说他们走169步正好到______升旗台,他们每次练的时候流汗就是两公斤,所以才练得那么整齐,而且整整练了两年,也就是730天。天哪!就在730天前我还是一个“两年级”的小学生呢!还有,他们每次练的时候还牵着一根绳子在脚上。接下来,是徒步方队,有海、陆、空三军方队和女民兵……我印象最深刻的就是女民兵,女民兵身穿鲜红色裙子,头戴鲜红色的帽子,听说,他们练得时候是用一种虫放在身上,咬出血,她们都不动……在镜头对着观众的时候,有些观众张大嘴,瞪大眼,真是让我大开眼界。
我想,我一定好好学习,做一个对国家有用的人,让世界知道,我们和他们是平等的。通过这次阅兵,我才体验到了,中国不再是东亚病夫,不再是以前被别人踩在脚下弱小的中国了。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《国庆节的四年级作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。