日落即景400字作文
秋天最美是日落。天上金黄金黄的太阳渐渐落了下来,成了一个半圆形。金黄的太阳,把天空都染成了金色的。世界一片金黄,就像用金子所打造的地球,大路都被太阳铺上了一层金黄色的地毯。
天边有三只大雁在往南飞。第一只像箭一样冲到了前面,第二只紧随其后,第三只慢悠悠的好像要睡着了,第三只一定是大雁宝宝。大雁起飞的地方有一座光秃秃的小山,山上什么也没有,只有一些枯黄的树叶。
大雁旁边有一座绿油油的大山,山上的树木茂盛,草也长得非常高,就像是春天一样。那座光秃秃的小山的下面有一片空地,种着许多柿子树。柿子树不像夏天、春天那样枝繁叶茂,树上已经长满了柿子,红彤彤的柿子看着非常好吃。
柿子林旁边有一堆枯黄的草丛,已经不再是春天那么茂盛而又绿油油的,它的生命马上就要结束了。大海的旁边有两位渔夫,在收网,网里的鱼不可计数,看着非常新鲜,很好吃的样子。
眼看着太阳落到了海的尽头、大山的另一边,天色也暗了下来。虽然我恋恋不舍,但还是要回家吃晚饭了。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的5篇《日落即景》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。