踢足球作文
今天体育课的时候,我和几个同学组织了一场足球比赛。等两队的球员都准备就绪时,张亦哲第一个开球,球员一窝蜂地尾随在后。只听“砰”地一声,他对准球就是一脚。球一落地,大家一涌而上,我方对员先得了球,对方的球员又把球抢了过来,球员一脚把球踢向我们球门,我想“这回非输不可”。还好守门员来了个“猛虎扑食”,接住了球。要不然我们早就输了。下半场比赛时我们汗流满面,对方的球员刚想把球踢进我们球门。我冲上去,一脚将球踢出界外。
过了一会儿,项涛把球踩在脚下,十几双眼睛盯着球,球终于飞进了对方的球门,我们胜利了。我们带着成功的喜悦回到了教室。