打羽毛球作文
自从上次我和妈妈一起打羽毛球,赢得第一名后,我更喜欢打羽毛球了。
今天,我将面临着考验,因为我要挑战我家排名第一的高手——爸爸。
比赛开始了,爸爸来了个“猴子捞月”,我左抵右挡,还是难以招架。我来了一个“千年杀”,可爸爸又来了一个“千军一发”。“啊!”,我被羽毛球击倒在地上。爸爸又连发三球,只听“啊”、“哦”、“呀”几声惨叫,我被打得鼻青脸肿。
我不服输,气呼呼地说:“哼!老虎不发威,你当我是笨猫啊!”
紧接着,我来了一个“大力魔球”,只听“嘣”的一声,球像离弦的箭一样向爸爸飞去,爸爸还没来得及做好心理准备,就中了我的“箭”。
啊!这真是一场龙争虎斗的羽毛球比赛呀!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《打羽毛球优秀作文》,希望可以启发您的一些写作思路。