打羽毛球优秀作文
今天下午,一场精彩的羽毛球双打赛“再现江湖”。
我的对手乃张语轩和胡心悦,我一见先捏了把汗——这俩个头可不小!我站在她们中间,就如“四川盆地”,打羽毛球高个子是占便宜的——不过,还好高研和我一队。我们快速开始了战斗。
第一回合,我先出了个“下马威”,张语轩如“出水蛟龙”,一跃而起,把球打回来,高妍挥拍子,球稳稳地落在双方的“家中”,哈!我方胜利!可就当我们的眼睛眯成一条线的时候,一个白色的闪电向我飞来,我马一睁大眼睛,一挥拍子……只听“啪”清脆的一声,我马上知道了,原来我只打到了羽毛,白色的闪电变成了泄气的皮球,从我脚边落下。
看来不能太自傲,啊,我们调整好心态,准备接她们发的球。胡心悦想用假动作来骗我们,可这招不行,我们紧盯着那白色影像,像饿虎盯着野兔一般,球飞过来了!高妍来了个“猴子捞月”,对方来了个“旋风沙尘暴”。“小心,别接!”一个声音高呼道。想蒙我,再等几年吧,我不由分说地“啪”,把球打过去,对方因为都抢着接球,结果不仅没接着球,拍子还撞出“当”的声音,两败俱伤。
直接下课,“江湖比赛”正式结束,这是一场友谊,但是队友之间得互相配合,讲究团队精神。
这是一场精彩的羽毛球对决啊!