贾恒毅
快乐的事像一颗颗糖果,我把最甜的一颗送给你尝一尝。
期中测试我考了全班第二名,妈妈说→.←:“今天下午带你去动物园玩儿。”我非常高兴。
到了那里,我先看变色龙。变色龙竟然会变色,我感觉非常惊讶,它的长舌头也很厉害,一吐,就能把食物粘在自己的舌头上,再把舌头收回来就可以吃到食物了。然后我又看的蛇,蛇的身子非常的细,像一根面条。管理阿姨说:“可以摸一摸。”我想试一下,阿姨就把蛇放到我的手里,我就摸了摸它的身体,感觉凉凉的,还有点儿粗糙,这是我第一次摸蛇,感觉非常高兴。
动物园游玩结束了,妈妈带我回家,在路上回想着摸蛇的感觉,也回想着变色龙舌头有多么长。直到现在还我还想着那次玩儿得非常高兴。