那次玩得真高兴作文200字三年级上册
去年暑假,我和爸爸妈妈去方特水上乐园。我们到了水上乐园,一眼望去,滑梯和游泳池就出现在眼前。我最喜欢玩水上乐园的滑梯。
我换上游泳衣,就和爸爸妈妈一起进去了。望着三丈高的滑梯,我深深地呼吸,为自己打气。带上游泳圈,我爬到了滑梯的顶端,大声地对爸爸说:“爸爸,我要滑下来了!”
说完我一声尖叫:“啊——”我滑下来的同时,哗哗的一个大波浪也推着我,一直到滑梯的底部。我的全身都被水冲了一遍,没有一丝干的地方。滑下来的时候,我才知道原来水上滑梯这么刺激。于是,我又反复玩了好几遍。
那次玩得真高兴!