在娇艳的花丛中,从嫩绿的小草中,从碧蓝的大海里,升起来了,升起来了梦。蓝色的梦啊!
它对着花微笑,飘呀,飘呀。.。.。.飘进作家的窗户,像神丹妙药,使作家笔下生花;飘到枝条上,像轻风伴着绿叶起舞;飘入广袤的天宇,给晴天披上蓝色的纱衣,蓝天笑盈盈地注视大地,是那样的温柔真挚。.。.。.
梦,雪色的梦啊!我追着你我,在雪地里吟唱,在麦田里萌发,展开婆姿的舞姿,接受着春姑娘的洗礼。
追着蓝色的梦,走进渴盼温暖的心灵。卖火柴的小女孩拭去那辛酸的泪,在追着的梦中微笑。好望见了装着铜脚把手的大火炉,冒着香气的烤鹅,美丽的圣诞树和慈爱的外祖母。.。.。.梦落在她那披在肩上的金黄色的卷发上。追着蓝色的梦,又潜入那多愁善感的少女的心扉,让她吐露初开的情怀。
梦,追着蓝色的梦呵!
让它轻悄悄地拂去人们心中的忧愁和烦恼,在大地健壮的肌肤上,祈盼喜悦和欢乐的金色秋季。
它像春雨一样的及时。
它像春风一样的柔和。
它像夏兰一样的温馨。
飘啊飘啊!梦,追着的梦呵!蓝得那样广阔,蓝得那么神奇,蓝得那样美丽,蓝得那样迷离。