老鹰捉小鸡作文
下午,老师带着我们去玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,"小鸡"们都纷纷躲在"母鸡"的身后,"老鹰"嗷嗷地叫着向一只"小鸡"猛地扑了过去,"母鸡"死死地盯着"老鹰",不让"老鹰"靠近"小鸡","老鹰"想绕过"母鸡"去捉"小鸡",可是,它走到哪儿,"母鸡"就跟到哪儿,根本没法靠近"小鸡"。所以,"老鹰"的第一个阴谋被识破了。这时,"老鹰"找准机会,又朝另一只"小鸡"猛扑过去,"母鸡"奋下顾身地保护着"小鸡",正当"老鹰"准备扑向"小鸡"时,"母鸡"突然出现在了"老鹰"的面前,张开双翅,挡住了它的去路。就这样,"老鹰"的第二次进攻又失败了。
同学们玩得可真高兴呀!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《老鹰捉小鸡作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。