老鹰捉小鸡
今天,作文老师让我们玩了一个“老鹰捉小鸡”的游戏。老师让沈子睿当“母鸡”,骆俊恺当“老鹰”,分配好角色后,游戏就开始了。
我一下子冲过去,准备排在“母鸡”的后面,当第一只“小鸡”。可我还是慢了一步,被眼疾手快的楼佳琪占了第一。我正发愣的时候,又有好几个人冲到了楼佳琪的后面。我反应过来后,赶紧走过去,可惜只能排在倒数了。
这时,骆俊恺一下子向“小鸡们”冲过来,金子睿赶紧用双手护住我们。骆俊恺又做了一个向后退一步的假动作,然后他突然向右边扑过去,一下子就抓住了阚琳皓。于是,我们赶紧往左边跑去,我想:幸好我不是最后一个!这时,骆俊恺又发起另一波攻击——声东击西!只见他围着“老母鸡”转起来,然后突然朝我们的方向冲过来。由于墙和墙的距离有限,所以我后面的王姝慧就被抓住了。
我正好排在了最后面,瞬间有一种不祥的预感:哎呀!前面的摆动幅度太大了,我一不小心就会被甩出去啊!就在这危急时刻,骆俊恺不知道从哪边窜出来,抓住了我。不到一分钟,可怜的金宸睿就因为摆动幅度太大而被甩了出去。最后,所有的“小鸡”都被“老鹰”骆俊恺抓住了。
这次“老鹰捉小鸡”真是又刺激又好玩啊!