买年货作文
快过年了,我和父母一起去超市买年货。.
我们进入超市。哇!人这片海域,货架上的东西琳琅满目,应有尽有。
我们自己上了一个二层买东西。我们可以先去买了一些洗洁精,准备捎回老家给奶奶用。
走着走着,妈妈看到一件紫色的羽绒服,妈妈说:“你看这件羽绒服怎么样?”“妈妈,”我说,“是女孩!”给你妹妹买。妈妈说。
“我还以为怎么了?是的,是的!”我说。
妈妈让服务员进行打包,让爸爸自己提着。
我们又在地板上了。妈妈买了一些糖果,还给我买了一个旺旺礼包,祝我学习旺旺,我很开心。.
然后我们买的烟,酒,瓜子等物品。
最后付账的时候,我们可以购买的年货市场大大学生小小装满了8个袋子。我们自己提着一个东西,一家人高高兴兴地离开了中国超市。