那段烦心的日子作文
20xx年5月1日,是一个无比黑暗的日子。
因为那天赵喆出生了,他是我的弟弟,小名贝贝。为什么无比黑暗呢?因为从他一出生开始,我的爸爸、妈妈、奶奶甚至爷爷都围绕着他转啊转,转啊转。而且,居然他们和所有的亲戚都说他长得像我,不像我爸,不像我妈,光像我。什么嘛,谁要他像我。况且一个头长,一个头圆,连这都看不出来。更可笑的是,他们都说他好玩,要知道他一会儿出恭,一会儿小解,一会儿哭一会儿吵,有什么好玩嘛!
烦心的日子就这样一天天过着。
从这一刻开始,我改变了对贝贝的看法。也许,贝贝就是上天给我的一个礼物,给我欢笑,陪我成长,我应该为此而感到高兴!那段烦心的日子让他一去不复返吧!