校园的早晨作文400字
清晨,露珠在绿叶上滚动,太阳从地平线上升起来,校园里静悄悄的……校园里四周无人,只听得到鸟儿们在树枝上叽叽喳喳地叫。花坛里的小草被霜给盖住了,厚厚的,白白的,仿佛是一个小姑娘盖着被子呼呼睡大觉呢。花儿们醒了,它们揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,似乎在轻声说:”新的一天又来了,真高兴。“风轻轻地吹着。周围寂静无声,只听得到树枝发出”沙沙沙“的声音。
校园里弥漫着雾,白白的,操场上没有一个人,四周非常安静。偶尔,有几片树叶从树上缓缓落下,它们恰似几个仙女,在这如仙境般的地方翩翩起舞。隐隐约约可以听到小狗汪汪叫的声音,好像在对自己的小主人说:”快起床了,快起床啦,再不起床读书要迟到啦!“经过时间的变化,天空已经从黑暗变得明亮了。周围也立刻变得有活力了。
保安从寝室里走出来,手上还拿着盆子和帕子,估计是刚从美梦中醒来,手还时不时地揉揉眼睛。小鸟们的叫声似乎也变得更响亮了,它们正在激烈地讨论自己的所闻所见,可热闹了。小草们身上的”被子“也随着温度的变化而融化掉,又换上了一件”绿色大衣“。
这时,欢声笑语在校园中传来,同学们陆陆续续地走进了校园……早晨的校园,是如此迷人,我爱我美丽的校园。