校园的早晨作文
校园的早晨,不像中午那么热闹,也不像夜晚那么冷清。
校园的早晨是恬静的。花坛里五颜六色的鲜花竞相开放,好像是在迎接我们哩。一阵微风吹来,小草晃动着那可爱的小脑袋,好像在跳着优美的舞步。巨人似的教学楼静静地等待着小朋友的到来,跑道打起了精神要开始工作了,篮球架也伸了个懒腰,要开始迎接新的一天了!
校园的早晨是热闹的。小朋友的笑声吵醒了校园的早晨。校园外传来了“嘀嘀”“嘟嘟”“丁零零”的声音,就像是一个音乐派对。门口执勤的同学们都来查我们有没有戴红领巾,见到老师,还和老师问声好。
校园的早晨是忙碌的。老师们忙着备课、改作业、维持秩序。同学们都大声地晨读。读书声回荡在校园里,催人奋进。值日生有的扫这,有的扫那,把教室打扫得一尘不染,可干净了。班干部有的忙着收作业,有的在台上领读,各尽其职。
校园的早晨可真美啊!我喜欢校园的早晨。