校园的早晨作文
我们的学校——卫国小学座落在人民西路旁边,这是一个能带我们进入知识海洋的校园。
校园的早晨是文明的。清晨,阳光像一把把利剑,刺穿了薄薄的雾。隐隐约约看到一个个同学们的身影,从嘴边传出一句句“老师好”的问候声。
校园的早晨是勤劳的。刚进校园,就听到沙沙的声音,那是什么?那是同学们扫地的交响曲。有了同学们辛勤的劳动,才使得我们的校园环境更美、更整洁。
校园的早晨是热闹的。踏进教室一步,同学们就匆匆交作业。有的开始读书,有的开始玩游戏。上课了,琅琅的读书声从窗口钻出来,整个校园都沉浸在书声之中。有的积极回答问题,有的在写作业。下课了,同学们有的在做做操,有的在玩游戏,真是热闹极了!
我爱校园的早晨。