你们认为冬天最美的场景是什么?相信大家一定会有许多不同的答案。我觉得,冬天最美的是雪景,一场大雪!真巧,早上竟然下了一场雪,我来给大家说一说她的美吧!
早晨,一推开门,映入眼帘的是白茫茫的一片,空中仿佛无数只白色的蝴蝶飘飘然然的落到大地上,一层又一层的叠加起来,就形成这奇特的美景了。地上的雪大概有一只脚那么厚了,踩上去发出咯吱咯吱的声音。雪花还在纷纷扬扬的往下落,此时的院子就犹如一块雪白的地毯,又像是那软绵绵的棉花,看上去舒服极了!
空中,一片片洁白的雪花汇聚在一起,就变成了鹅毛大雪。抬头望向天空,那雪花实在是太多了,数也数不清!雪花犹如一个个空降兵一样,背着降落伞,在空中飘啊飘啊,飘到自己向往的地方。
雪是美丽的,也是纯洁的,更是有生命的。你也喜欢雪吗?