雪中即景
郝军翔
冬天,没有春天的鸟语花香,没有夏天迷人的夜晚,也没有秋天的硕果累累,但它却有洁白的雪花。
雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒,一朵朵,一片片,白得似银,洁得如玉,从远处看像仙女撒下银花,又像天空中的小精灵在玩耍。从近处看,像落叶从天而降,又像蝴蝶翩翩起舞。
在人们不经意间发现由原来的一朵朵雪花,先变成了花瓣那么小,又变成句号那么大,最终变成水蒸气回到了天上,虽然雪下完了,但他留下的雪却去和孩子们一起玩,他们在雪地里堆雪人,打雪仗,一会儿这个孩子找雪人的帽子,一会儿那个孩子被雪球打中,一会儿又有一个孩子摔倒了……他们做的事各种各样,十分有趣。
雪你是那么的朴素,那么高冷,又是那么的漂亮,那么至纯至美。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《雪中即景作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。