课余生活作文
我的课余生活是怎样的?课余生活是绚丽多彩的。
我的课余生活是绚丽多彩的。课余的时间里,我最喜欢和我的好朋友们玩躲避球了。记得有一次,男生当躲的,女生当打的。一场躲避球“战争”开始了!当时,我悄悄地告诉离我最近的李光裕:我们捡到了球,就打王思源,把他打下去。可是,光凭我们俩也打不下去呀!还是李光裕聪明,把消息告诉了陈思羽。陈思羽又告诉了范蓉。范蓉又告诉了……就这样,在场的女生都开始打王思源。可用一个成语来形容:齐心协力。没有什么过不了的难关。我们每一个人都遵守诺言,终于把王思源打下去了。我们欢呼一声:胜利了,胜利了!终于打下去了,终于打下去了!这是王思源恍然大悟:原来她们是针对我呀!怪不得我这么快就被打下去了。
这次,该换成男生打女生躲了。我们女生个个都心惊胆战,生怕王思源来报复,盯上了自己。可王思源真是人算不如天算,我躲着他,他却偏偏盯上了我。这次,男生们让王思源先打,他把8年前没用完的8年后没用的都使了出来,“轰”的一声,球落地了,可惜还是没用打到我。他灰心丧气,似乎不想再打我了。我心里暗自庆幸,可是没庆幸几秒钟,我看见陶博文拍了拍王思源的肩膀,说:“没事,哥们儿,你打不下来我帮你打!”王思源顿时两眼放光,容光焕发。于是,我同时遇到了两个人的攻击,不幸败下阵来,我下场的时候正好经过王思源那里,他向我做了一个鬼脸,我回敬了他一个鬼脸。这次躲避球打针忠于结束了。
怎么样,我的课余生活绚丽多彩吧。虽然这件事情已经过去了一段时间,但是,至今我还记得清清楚楚、明明白白。我非常期待下次大战的来临,因为我要再一次把王思源打下去。真是快乐的课余生活呀!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《课余时间作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。