课余生活作文
我的课余生活可以说是丰富多彩的的,但是又是单一的。
很多人的课余生活就像一条彩虹,十分多彩。各种各样的生活:看书,板球,写作业,玩电脑……
而我的课余生活则像是一本书。表面普普通通。实际里面内容却是丰富多彩,记录了我每一天的课余生活。
可悲的是,我的课余生活也少不了妈妈唠叨下度过,妈妈常说得一句话,快,快,快!天天听到这个字。诺,你听听:“写作业要快”“……要快”“快一点哟”“快一点,听见没”“你做事要快,不然以后怎么办?”这些都听了上千遍了。开始时,我会答应一声。后来,听得耳朵抗议时,我就沉默了。
看书是我课余生活中最欢快的一件事了,和书伴朋友,在看书中找乐趣。是一个很好的事啊!在课间的时候,班里闹哄一片,吵吵闹闹的,让人心神不安宁。当我翻开书,我突然发现班级似乎安静了,我坐着小船,在书本中飘浮。几乎我的耳朵聋了,听不见一点声音。
结果,我被他们称作“读书狂”。