有你真好作文400字
你是我小学六年中最好的朋友,我们六年来一直保持着前后桌的距离,有你这六年的陪伴,真好啊!
你那小麦色的皮肤是健康的象征,你总是理着一个小平头,戴着一副黑框眼镜,看上去就是一个阳光、帅气的男孩。
上次我考试考砸,我看到分数时,双眼如铜铃一般,因为我才考了79分。我才丢不起这个脸呢,回家该怎么见人呀!
此时,我将头埋进臂弯深处,我很想哭,可是哭不出来。这个分数创造历史最低分,我仿佛看到了老师失望的眼神,听到了父母沉重的叹息……我的心渐渐打了一个死结。
就在这个时候,你走了过来,说:“没事,别灰心,考差一次没有关系,不是每次考试都会这样,你可以继续努力,去取得那个属于你的分数!”
我瞬间被你感动了,心中那个死结也渐渐解开了。从那以后,我发奋图强,再也没有考过低分了。
你我共处的每分每秒,我都记在心里,不会忘却。你是我六年来的好朋友,也是我永远的伙伴。有你,真好!(叶睿阳北仑区实验小学)