扫把
今天我终于知道扫把星是真的存在的,他可把我整惨了。
不可思议的事情发生了,当我在洗澡时,突然停水了!还好我已经把肥皂冲洗的差不多了,不然该怎么办?我连想都不敢想!
正当我庆幸不已的时候,准备穿衣服时,天哪!我的衣服竟然不见了?我只好包着毛巾,跑到房间里拿衣服穿,谁知道因为脚湿答答的,穿衣服穿到一半,竟然又摔得四脚朝天,当我痛的疵牙咧嘴的爬起来时,不偏不倚的踢到椅子,让我可怜的脚受到二度伤害。
停水也就算了,当天晚上我们家居然停电了!大家只好拿着手电筒,等着电的来临,但是电一直没来,所以我们只能摸墙壁走路,但还是会踢到桌子、柜子、床、书架,痛的大家哇哇叫。当电终于恢复正常,时间已经很晚了,我们都体力不支的睡了。就连爸爸妈妈也不能工作,只能睡觉,那天我们的房子非常安静。
真是倒霉的一天!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《扫把》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。