扫把
如果我有一把这样的。扫把,我要飞到九寨沟,看看风景是否真的有那么美丽再飞到埃及去看看金字塔,再到意大利去看看比萨斜塔.
如果我有一把会飞的扫把,我要飞到天上去,看看天上有没有小天使观音菩萨王母娘娘、玉皇大帝、七仙女。
如果我有一把会飞的扫把,我要看看宇宙里有没有外星人。看看水星上有没有水;火星上有没有火;木星上有没有木头,金星上有没有金属;月球上有没有嫦娥、玉兔、桂花树和吴刚。太阳系和银河系到底有多大。
如果我有一把会飞的扫把,我要去最恐怖的地方――黑洞,听说它的引力很大,可以把人的骨头引断。我要钻到洞里看看里面是不是一点光亮也没有。
如果我有一把会飞的扫把,我要飞到海上去找“碧利斯”,“格美”,要它们不要到湘西南来,要到干旱的陕西和甘肃。这样它们那里的孩子就有水喝、一年可以多洗几个澡干干净净去上学了。而我们这边也就不会有泥石流,不会死那么多的人了,这不是两全其美吗?
如果我真有这样的一把扫把就好了。