真的功夫作文
昨天晚上,我看了一部3D的动漫电影《功夫熊猫2》,可好看了。
讲的是熊猫阿宝当上了“神龙大侠”,保护人民,可是,心狠手辣的孔雀一心想要霸占中原,所以他和他的手下----一群饿狼去抓村民,这时,阿宝和他的几个兄弟来了,他们左一拳、右一脚,打的敌人落花流水,孔雀知道后,很生气。于是他造了一种大炮,可以喷火还有火球,这时,阿宝的师傅让他们回到孔雀的宝塔里,摧毁这种武器,到了之后,一不小心,被饿狼捉到了,大猩猩把他们带到了宝塔的最上层,孔雀这时站在大炮旁边,炮口对着楼梯,想把他们干掉,却没想到的是,阿宝没死,宝塔塌啦!于是阿宝和孔雀开始单打独斗,结果呢?结果当然是阿宝又坐回了他的“神龙大侠”。