妈妈二三事作文500字
我的老妈是服装市场的经销商,她为了把兰州店的生意做好整天忙里忙外。只要有人给她打电话请她帮助,她都会很乐意的帮助,把别的事放下,老妈走到哪儿,哪儿就是帮助站。
一天服装厂的老板娘叫我老妈去厂里拿样衣,我也去了,一到那儿老板拿出饮料和水果热情地招待我们。她叫营业员把样衣穿上,大家见了都说款式新颖,但是老妈还是皱着眉头认真的观察着。
过了一会儿老板让营业员换另一件衣服,我老妈说::“等一下这件还有一些问题。”大家听了用奇怪的目光看着老妈,还有人小声嘀咕她懂什么呀。我拉了老妈,老板说:“放心吧,绝对不会有问题的,我们的服装在市场可是最一流最新颖的!”老妈说:“这一件衣服领口要长一点,就像人的眉毛一样往下拉就不好看了,钮扣要小一点这样就灵气多了。”老板娘听了笑了起来对老妈说::“对,不错,我这就叫人去另做一件。”大家也示意的笑了。
老妈不仅在生意上工作的很不错,在我的生活学习上也非常的关心。一天晚上我们放学很晚,天上下着毛毛细雨,我独自回到了家,老妈不在家。让我先写作业,今天作业有一篇作文,于是我拿出了笔和纸构思了起来。过了好长时间我把作业写好后便心满意足的躺在了床上睡着了,不知过了多长时间一束柔合的光把我从梦中唤醒。我一看是老妈,她正在给我检查作文哩!我热泪盈眶,小声地说:“老妈,辛苦了!”
我爱我的老妈,一位平凡而又伟大的母亲,我将用好的学习成绩来回报您。
……
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《暑假二三事作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。