生病的滋味作文
我的好朋友生病了。我看见他难受的样子,想起了我小时候千方百计想生病的时候。但自从生病之后,我才知道生病是多么难受的滋味。
记得那是我的弟弟生病了,我找爸爸陪我玩,但爸爸好像着了魔似的,在弟弟身边转来转去,妈妈也跑去买药了,妈妈平时可从不做泡脚,我看着妈妈远去的身影,就知道生病是一件足以出动大军来摆平的事情。
到了吃饭这时妈妈竟然买了自己最爱吃的。胡椒鸡弟弟马上狼吞虎咽的吃了起来,妈妈还不断的给弟弟加上,对弟弟说多吃点,你生病了,需要补补身子,我心里打起了一片大浪,把我心中的船打翻了,全家人都在为弟弟团团转,弟弟已经超越了妈妈的权利,我直接被忽略了,在这时我决定了,我也要生病。
我洗完澡就用冷水浇身,妈妈不让吃的东西我拼命吃……
终于,我生病了,妈妈见状马上去。爸爸被我叫去买烧鸡了,奶奶有爷爷在原地待命,我在床上觉得浑身不起劲,可我一想起骚扰,口水滴滴答答流个不停,哈哈,太好了,有烧鸡吃。
又到了切吃饭之时,我的肚子闹个不停,仿佛我的肚子里的食物正在开战,救命啊,我的肚子好疼啊,爸爸马上开车把我送到了医院。
我打完针之后,过了一会儿,肚子终于不疼了,妈妈帮我买了我最喜欢吃的烧鸭,我妈上次洗的可因为肚子隐隐约约有些痛,根本吃不出味道。
我现在明白了,生病并不好玩,只会给这家人添加负担。