写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
世界上第一个拥抱我的男人是我的父亲。世界上第一个听到我哭,看到我笑的人是我的父亲。世界上第一个叫我宝贝并且总是只叫我宝贝的男人是我的父亲。世界上唯一一个我相信他的承诺会实现的人是他的父亲,世界上唯一敢告诉我他会和你在一起,直到你不能和你在一起的那一天的男人,就是爸爸。所以为了感谢他一直以来对我的付出,今天我要写给爸爸的一封信。
世界上唯一一个不顾自己的错误,美丑,认为我是最好最好的人,也是我的父亲。爸爸对我说,宝贝,爸爸支持你,你随时都有爸爸。爸爸对我说,宝贝,如果你没钱,爸爸会给你,爸爸会养你一辈子。爸爸对我说,宝贝,当你不在我身边的时候,我觉得电视剧里的小女孩很像你。爸爸真的一文不值。我一个人抱着被子哭了。
爸爸对我说,宝贝,如果你将来有了孩子,如果是女孩,我就给你带去。我每天牵着她的手送她去幼儿园,给她买冰淇淋,让她穿漂亮的裙子。周末开车带她去郊游,就像养了另一个孩子。世界上只有一个人爱我,有时会无意中伤害我,但总是承诺给我最好的,真的给我最好的。我女儿是我父亲前生的情人。可能是因为我上辈子没给过女儿那么多,所以这辈子就加倍,给她我能给的,她想要的。不管是关心、爱护还是溺爱。世界上没有人比我父亲更爱我。
爸爸,不要以为你可以信任我,虽然我会一直好好的,但是偶尔也会调整一下皮肤,捣鼓一下鸡蛋,这让你很生气,嘲笑该怎么办。爸爸,别以为你能摆脱我。虽然我会慢慢学会照顾自己,但我会一直粘着你,让你给我洗衣服剪指甲买冰淇淋。爸爸,别想了,嘿嘿,如果你想知道我还会有什么别的想法来讨好你或者惹你生气,那就让我爱你吧。很多时候,我们对于父母的爱是很难以用言语表达出来了,但是这并不代表我们并不喜欢你们,我们只是不懂得如何去表达自己的情感,当我慢慢成长之后,或许我们开始懂得了如何去表达自己的想法,如何表达自己的情感,但是那个时候或许已经晚了,所以今天我通过这封信来表达出我对父母的那种热爱,那种难以言述的心情。
写信人:
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《给父亲的一封信作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。