机灵鬼妹妹】
樊伊琳
我有一个妹妹叫可心她脸圆圆的,眼睛大大的,长得白白的,个子很矮。
别看她只有三岁,可是她知道很多事。有一次我跟她玩捉迷藏,我先找到她,我左看看,右看看,结果在柜子里发现她的。我高兴你说:“找到你了!"该我藏了,我就藏在了被子里,心想这下你准找不到我了,可还没过多久,只见被子“嗖"的一声消失了,妹妹一下子蹿了出来说:"哈哈,找到你了!"哼!下次我一定胜,我心想。终于,又该我藏了,我这次藏进不容易找到的另外一个柜子里,果然,她没有发现我,还喊我:"姐姐!姐姐!"我想:才不回答呢,我要是回答了,她就知道我在哪儿了。结果,小心走出了卧室,过了半小时,没有人搭理我,我就走出了柜子,可我看见她在吃我最爱吃的果冻,而且还是最后一个,呜呜真倒霉。
这就是我的机灵鬼妹妹怎么样呢,也很喜欢她吧?