吹牛大王】
刘恺歌
他个头矮矮的,身体瘦瘦的,眼睛大大的,嘴也大大的。
别看他长得没什么特点,其实他是一个名副其实的吹牛大王,作文他一会儿说自己是故事大王,一会儿吹自己是智多星,一会儿又说自己是运动健将。哎,他可真能吹。
有一次,星期五在教室里,他告诉我们自己是个“全球通",什么都知道,这时我发话既然你什么都知道,那:“您不介意问你一个问题吗?"全球通"先生他有些慌了,但是他一看大家得意的表情,便咬了咬牙,说:“可以!你说吧”好!我出了题了,怎么才能把牛变得又肥又壮。”他有些懵了,我得意地想:嘻嘻,猜不出来了吧!只见他拍着脑袋跺着脚。他说:“嗯……一直给牛喂草!”话音刚落,我们都哈哈大笑起来,我一边拍着桌子一边说:“那还不得把牛撑死。”“哈哈!”“告诉你们吧!”“方法就是你的特长!”“我的特长?他真是丈二和尚摸不到头脑了。大家异口同声的说。:吹牛!哈哈哈!”
但这件事后,他依然我行我素。唉!真是一个脸皮厚的吹牛大王。