仰望星空作文
太阳公公累了,便慢慢地落下了山,它把赤朱丹彤撒落在河面上,小河微波荡起,如金纱一般透明,仿佛有一位少女在那里将金纱抖动。月亮慢慢升上了天。
天空中虽然黑暗,但有了月亮和无数星星的衬托就显得非常明亮,给人一份诗情画意。几颗小星星围在月亮婆婆旁边,似乎星星们正在仔细倾听月亮婆婆的故事,它们十分喜爱,一刻都没有离开过月亮婆婆身旁。几颗星星则在旁边嬉戏,还不时眨眨眼睛。我一动不动欣赏着。我幻想它是一个池塘,中间的黑色斑点就是游鱼,黑暗的夜空似乎就是一张硕大无朋的床面,星星们在床面上自由地蹦跳,似乎没有了任何烦恼。它似乎就是一张画纸,星星们便在这张画卷上一点点的构画,画出自己的色彩,画出自己的生命……
然而,在无数颗星星中,我最喜欢的还是最大的那一颗。爸爸说,他就代表着我的祖爷爷,在天空中望着我。它不断地眨着眼,似乎在观望着地球,好像这里是它最喜爱的星球。它们似乎有灵性,能够听到我的心声,能够把我心中的烦恼和杂念全部清除。
我爱上了这美丽而富有诗意的夜空,但我更爱这可爱而有灵性的星星。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《仰望星空作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。