父与子作文
星期六中午,午饭时间到了。一家人准备吃午饭了。
可是,正要吃饭的时候,妈妈发现儿子不见了,连忙问:“儿子去哪了?”爸爸说:“我去找找看。”爸爸找了卧室,找了客厅,比较终在书房找到了他。爸爸推开门,走进书房,看见儿子正趴在地上看书呢!爸爸说:“儿子,不要看书了,快去吃饭,马上饭就冷了。”儿子不情愿地去吃饭了。爸爸想:儿子看的什么书,怎么看的这么入迷呢?爸爸忍不住看了一眼那本书。
儿子回到餐桌前,妈妈发现爸爸又不见了,说:“儿子,快去把你爸爸叫过来。”儿子一溜烟跑到书房,看见爸爸也趴在地上看书呢!儿子生气地说:“爸爸,你叫我去吃饭,你倒好,自己看起来了。”比较后,爸爸跟着儿子去吃饭了。
这对父子俩,活像一对双胞胎!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的8篇《父与子读后感》,希望可以启发您的一些写作思路。