给2021年自己的一封信
图片
亲爱的2021年的自己:
你好!
在经历了2020年这一个非同寻常的年份里,面对着严重的疫情,那些在前线的医疗工作人员,以及那一些志愿者们做出的伟大贡献深深地打动了我,让我知道了团结的力量,是否也让你知道了团结的力量呢?
2021年已经来临,我想新的一年一定是美好的,也是丰富多彩的,是快乐的,也是充满希望的。
我希望在2021年里,全球人们心连心,共同打败病毒,希望这一年里地球能还原昔日的平静。
我希望2021年的你能好好学习,天天向上,成绩能名列前茅,德智体美劳全面发展,希望这一年里你能成为一名优秀的小学生。
新的一年已经迎面而来,你是否能在四年级下学期的调考中取得优异的成绩?你是否能完成了你心目中制定的目标?你是否能每天开心快乐呢?你是否能经常受到老师表扬呢?你在生活学习中是否收获了很多的快乐和知识呢?你在新的一年是否有所启迪……
我希望2021年,你能完成所有制定的目标,并在2021年里收获更多的知识,更多的幸福和美好。
学业有成,开开心心,快快乐乐!
2020年的你
2020年12月31日
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《写给自己的一封信作文》,希望对您的写作有所帮助。